注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外汇短线交易

操作简单,收益高,门槛低,风险可控。

 
 
 

日志

 
 

冰箱“长寿”四字诀  

2016-02-16 09:54:27|  分类: 生活百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自双向交易股票《冰箱“长寿”四字诀》
 

冰箱“长寿”四字诀

1.       四面皆空。摆放冰箱时,左右两侧及背部都要留适当的空间,一般以10厘米以上为宜,以利于散热。

2.       藏而不满。冰箱里的食物最好装六成满,以七成满为限,再多就会影响冰箱的正常制冷功能。

3.       湿而不入。一般情况下,蔬菜不要清洗后再放入冰箱,因为过于湿润的环境是细菌滋生的“温床”。

4.       太热不入。食物太热时不能放入冰箱,否则既对冰箱造成损耗,又容易导致周围食物因为温度升高而滋生细菌。

5.       分区管理。想要让冰箱内长时间保持清洁、一目了然,食物必须分区放置。

6.       先进先出。既先吃放进去时间较早的食物,还要养成随手在包装袋上写购买日期的习惯,方便管理。

7.       定期除霜。建议霜层厚度超过5毫米就应除霜。

摘自手机健康报

微信:15844843579

QQ:303767059

 

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017