注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外汇短线交易

操作简单,收益高,门槛低,风险可控。

 
 
 

日志

 
 

为何恐慌?机会就在眼前!  

2015-05-06 09:10:39|  分类: 融资融券 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【早——早间新闻
     1、4月17日,证券业协会下发了《关于开展融资融券业务合规与风险控制评估工作的通知》(下称《通知》),并要求券商在5月8日前上交评估报告。21世纪经济报道记者拿到的两融评估报告工作底稿也显示,监管层提出的评估要求十分严格和细致。
        2、随着“三桶油”集体换帅,油气行业的市场化改革进程正在加快。分析认为,油气改革方案有望下半年出台,油改股进入爆发前夜,包括炼油、成品油销售、境外油气资源、原油仓储基地四类企业由此受益。
  3、受新股密集申购、券商分析师预测印花税可能于3季度调整等多重利空因素影响,沪指周二深跌超过180点,跌幅逾4%。股指盘中连续跌穿4400、4300点,创出仅次于1月19日的年内第二大跌幅。截止周二晚间,未有官方部门对印花税等传闻进行表态,涉事券商(长江证券)则表示自己并未被有关方面约谈。
【上——指数上涨概率
  轨道上来看,中轨线4358.54,指数昨日一天重挫已经跌破中轨。结论:回踩中轨的过程较为突然,又在情理中,因为此前一直没有像样调整,上下轨继续收窄。
  量能上来看,大幅下挫中有恐慌盘杀出,成交放大。结论:节后量能下降,因此无量无法推出新行情,下跌放量后将是筹码充分交换的过程。
  热点上来看,昨日基本为普跌,蓝筹与题材股共同重挫。结论:目前可以认为是前期热点退潮,而新的主线没有产生的切换过程,普跌后会重新形成新的热点。

  综合结论,昨日的下跌幅度较大,但应该说这样的急挫比慢跌更好,所有股票共同下挫更容易见到底部,比轮流下跌速度更快,见底更容易,所以不用过于恐慌,市场主动性调整之后,政策降温的力度会有所减弱,比疯牛之后崩盘要强得多,今日如再有下跌,反倒是最佳的入场或换股机会。

【好——好股集中营
  600340华夏幸福,地产股当中较活跃的一支,已经公布高送配方向,中线关注。
  300251光线传媒,防御性品种,传媒当中成长性非常高的一个,有阿里入股。
  002304洋河股份,白酒中的第一梯队,最佳的防御性品种选择,近期企稳向上。


T+0双向交易股票联系QQ:303767059  微信:15844843579

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017