注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外汇短线交易

操作简单,收益高,门槛低,风险可控。

 
 
 

日志

 
 

细数蚊子最怕6种味道  

2015-05-22 08:42:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自融资融券《细数蚊子最怕6种味道》
    恼人的蚊子渐渐出现,今天就告诉你影子最怕哪些味道,帮你轻松驱蚊。
1.大蒜:吃大蒜后人会分泌一种味道,影子就会躲得远远的。还可以将大蒜切片,放在窗口或纱窗上涂抹,阻止蚊子进入室内。
2.大豆油:大豆油具有极好的润肤功效,取少量涂抹在身体暴露的位置,既护肤又防蚊。
3.黑胡椒:平时可以将其撒在窗口、门口或是花盆边缘,防止蚊虫滋生和入侵。
4.薰衣草:最好将薰衣草精油用大豆油等稀释后再使用。
5.莲科植物:莲花等莲科植物是一种有效的驱蚊剂,同时还能杀灭蚊子的幼虫。
6.猫薄荷(也称樟脑草):猫薄荷会令蚊子“害怕”,其精油的驱蚊效果是驱蚊露的10倍 。
摘自手机早晚报
微信:15844843579
QQ:303767059
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018