注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外汇短线交易

操作简单,收益高,门槛低,风险可控。

 
 
 

日志

 
 

看清方向,把握节奏  

2015-05-21 08:41:46|  分类: 融资融券 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自传俊论股《看清方向,把握节奏》
【早——早间新闻
 1、为互联网+鸣锣开道的还有各部委,21世纪经济报道记者粗略统计,今年以来已有8部委为互联网+发声,包括发改委、卫计委、工信部、交通部、旅游局、农业部、能源局、商务部,其中商务部已出台第一个部委层面的行动计划。
 
 2、国家主席习近平在全国国家安全机关总结表彰大会上强调,要高度重视加强国家安全工作。分析认为,国家安全战略被提升到一个新的高度,安防行业扮演政府、企业、社区的“守门人”角色,A股市场上的安防概念由此迎来“东风”。

   3、根据国际机器人联合会发布的统计数据,2013年全球工业机器人销量达到17.9万台,同比增长12%,总市场价值高达1800亿元。其中,中国工业机器人总销量达3.7万台,约占全球总销量的五分之一,首度超过日本,成为全球第一大工业机器人市场。
上——指数上涨概率
  轨道上来看,中轨线4354.11,指数上冲至上轨线处受阻回落结论:中轨线仍为近期震荡中枢,箱体形态没有发生改变。
  量能上来看,成交量放大至八千亿结论:昨日量能放大情况较理想,但却是在冲高回落的情况下产生,量价配合不够理想。
  热点上来看,券商仅表现一日,小盘股大都冲高回落结论:近期蓝筹股的主升行情还未到,震荡反复当中仍是小盘股占优。
  综合结论,昨日提示蓝筹板块容易好梦一日游,现实证明判断正确,主线行情还没有真正形成,中线赚大钱的机会还要等变盘点以后,近期小盘股离疯狂还有距离,今日存在反复的可能,守好手中品种等待更好的卖出机会,再次强调不可追涨杀跌,否则再好的股票都会赔钱。
【好——好股集中营
  000002万科A,房地产当中的绝对龙头,与万达合作题材独特,三连阴调整到位
  300251光线传媒,防御性品种,传媒当中成长性非常高的一个,有阿里入股。
  600196复星医药,复牌后涨幅较小,医药板块面临机遇,放量有望重新走强。

T+0双向交易股票  QQ:303767059  微信:15844843579
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017