注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外汇短线交易

操作简单,收益高,门槛低,风险可控。

 
 
 

日志

 
 

疯狂可谓“捧杀”,主线仍在潜伏  

2015-05-13 09:25:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【早——早间新闻
     1、今日(5月12)晚间获悉,监管层今日下午紧急约谈三家基金公司有关负责人,要求各自控制买入创业板股票的节奏,在风险控制前提下,适当配置创业板股票。
     2、截至昨日收盘,沪深两市共有963家公司公布了2015年中报业绩预告,其中,中报预喜的公司达597家,占比62%。值得关注的是,有128家公司预计上半年净利润同比翻番。
        3、在“沪港通”成交近月明显升温后,市场热切关注“深港通”的开通时点。“如果监管机构在上半年正式宣布深港通,一般需要三个月时间准备,深港通最早有可能在第三季度启动,届时内地整体资本市场将与香港市场联合,” 交银国际首席执行官兼香港中资证券业协会会长谭岳衡表示。

【上——指数上涨概率
  轨道上来看,中轨线4303.28,中轨线短期反复穿越没有改变。结论:上下轨收窄仍进行中,指数整体仍为震荡,非重新走强。
  量能上来看,量能恢复至近八千亿水平,但仍难超万亿。结论:成交恢复良好,七千亿左右水平为良好状态,过高反有回调风险。
  热点上来看,创业板在疯狂的情况下继续疯狂,其它板块普涨。结论:创业板短期急加速,越吸引眼球越危险,蓝筹已经有企稳动作,但下一波的主线仍不明确。
  综合结论,近期最吸引眼球的就是创业板的疯狂,但清醒的去看,与前期一路一带的疯狂并没有本质性的不同,不过仍是资金推动的结果,而小盘股更加容易受到管理层的调控,过疯可不是风光,而是架在火上烤,应该吸取点教训,在别人疯狂的时候悄悄的撤离,就与前期中字头大撤退一样,走在市场前面才不会左右挨耳光。

【好——好股集中营
  300293蓝英装备,高端装备制造当中的一支,大盘重挫中逆市走强,强庄表现。
  300251光线传媒,防御性品种,传媒当中成长性非常高的一个,有阿里入股。
  600196复星医药,复牌后涨幅较小,医药板块面临机遇,放量有望重新走强。

疯狂可谓“捧杀”,主线仍在潜伏 - A1008融资融券 - A1008融资融券

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017