注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外汇短线交易

操作简单,收益高,门槛低,风险可控。

 
 
 

日志

 
 

手机进水怎么办?  

2015-04-24 13:58:24|  分类: 生活百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自融资融券《手机进水怎么办?》
**错误做法:手机进水后,不少人会用吹风机吹干,其实这样做很危险。因为现在的手机多半是脆弱的智能机,不再是当年那个能砸核桃的“板砖”了。吹风机的热风极容易让配件融化,此外,机器内部的水分遇热风变成水蒸气后,有可能让手机受潮,损坏电子元件,造成不可逆的伤害。
**正确做法:1.不要开机,能拆下电池的话立马拆下电池,切断手机电源,不要给电路任何短路的机会;2.用干净的毛巾、纸巾将手机表面的水擦干,尤其要注意充电孔、耳机孔、实体键等不太容易擦到的地方;3.很多零食里都有干燥剂,平常可以收集一些。如果手机进了水,可以把手机放在装满干燥剂的密封容器里一到两天。如果没有干燥剂,用大米替代也可以。即便手机进水非常严重,先放进干燥剂或者大米中然后再送修,救回手机的概率也将大大提高。
摘自手机早晚报
微信:15844843579
QQ:303767059

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017