注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外汇短线交易

操作简单,收益高,门槛低,风险可控。

 
 
 

日志

 
 

免费开通股票T+0的好处  

2015-04-21 10:25:06|  分类: 融资融券 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
免费开通股票T+0的好处:
1 特别适合目前结构性震荡行情:当天买入,当天卖出,不存在第二天被套的风险。
2 股票不可能只涨不跌,也不可能只跌不涨,在股票下跌中买跌也能盈利。
3 遇到牛市行情,我们会送出大牛股给你A股普通账户买入,实现利润最大化。毕竟T+0不是所有的股票都可以买卖。
4 风险可控:如果买反,可立即止损出局。不会像大多数A股股民一样深套。
5 在我们这开通有老师专门服务,不像券商一样,开了户就不管你了。
6肯定有风险,关键看能否为你所控制,人为可以控制的风险不算大的风险,最大的风险就是不严格设止损。
7熊市的时候,跌的票居多,如果没有开通,就只能看,开通的话就可以去做空(买跌)。
需要免费开通T+0股票账户的联系我!
免费开通股票T+0的好处 - A1008融资融券 - A1008融资融券
 
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017