注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外汇短线交易

操作简单,收益高,门槛低,风险可控。

 
 
 

日志

 
 

沪市万亿开启了什么?  

2015-04-20 16:33:54|  分类: 融资融券 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自慧耕思《沪市万亿开启了什么?》

     今天单单上海就成交了一万亿!这说明了什么?说明了流动性的泛滥,说明了大盘必然突破6124!

    我们如何解读今天大盘走势?首先最吸引人的就是上海单边成交了万亿,其次是高开冲高创出新高4356后,由南北车引发的大跳水,最大振幅达到166点!最后是A股与港股一起暴跌!这三点我们的看法是,成交万亿表明这个位置多空分歧巨大,筹码松动,大量抛单利用降准兑现利润出逃!同时,也表明,有很多投资者不惧怕高位,积极接盘,体现了当前股市的热度和目前市场流动性的泛滥,由此,可以得到两点,一是大盘需要调整,二是A股开启了单边万亿的新纪元,这表明大盘未来必将突破6124。南北车的跳水,则说明了,做空甚至融券做空已经开启!实际上,从周五到周六到周日的重大消息变化,我们可以认为是,证监会负责慢,央行负责牛,于是政策上就是前者发现过分疯狂出利空,后者担心利空过大引起暴跌释放利好,结论是,暴跌不允许,继续大涨不符合管理层意图,于是,机构自然去做符合管理层意图的事-----融券做空,使疯牛冷静下来,理智点,那么融券做空谁就有讲究了,目前南北车是领头羊,其市值超过了波音,毫无疑问,这是毫无理智的恶炒的结果,于是,聪敏的响应管理层的机构,今天大肆做空南北车,从而制约了大盘的继续疯狂!最后是,沪市跌70点,而港股跌近700点,说明了管理层对冲利空的降准的有效性,机构理解慢牛,而使指数进入温和调整的准确性,而香港的暴跌,则说明了A股本次调整将是时间换空间,是阶段性调整。

    从分类指数来看,创业板中小板及金融指数都构成了短头,这也佐证了大盘开始了阶段性调整,也佐证了港股大跌的合理性!从周一两市涨停为72家,超过5%涨幅为67家,而跌停有15家,跌幅超过5%的有527家来看,透露出的信息是,个股强势大幅减少,不基成本杀跌的动力大幅增强,尤其是创业板中小板及题材股,投资者必须立即抛出,立即回避,眼不见心不烦,不会被吸引进去,这些股现在是谁进谁套的手铐!从两市上涨家数同比上一个交易日减少57%,而下跌家数增加94%来看,大盘走弱的迹象已经出现。从IF1505贴水仅为5个点来看,我们又得出,大盘杀跌将是温和的,周二大盘盘中将有反抽出现。

    周二五步循环技术的支撑点在4143,压力点在4246,周二将继续出现百点震荡,由于周一沪市单边万亿,且基本上都属于当天被套的散户资金,才套就立即去解放这些散户的可能性很小,因此,周二大盘的反抽力度有限,大盘继续杀跌,收出阴线的概率较大。从4月20日4356开始的调整,应该是针对3198起来的波段进行的调整,其目的是清洗获利盘,巩固牛市基础,使未来的牛市走得更安稳,更健康。我们预计,月底将会出下月新股发行消息,发行数量将创新高,有可能达到46只的规模。我们认为,大盘的调整目标是3650点--3750点之间,之后大盘将进入盘升状态,成交量将比现在单边都在7000亿以上的要小。牛市,我们认为不会改变,本次调整,将有利于大牛市的发展。

    马年春节慧耕思推荐的营口港,年涨幅超过700%!14年8月推荐的怡亚通,到现在涨幅超过450%!羊年推3月5日推出短线股300383建仓(58元),13个交易日8个涨停!在132附近发令抛空,13天 涨了127%!若你不会选股,不会逃顶踩底,进入本圈子也许是你最好的选择!不要犹豫,立即加入圈子吧,地址为http://vip.g.cnfol.com/hgs



QQ:303767059  微信:15844843579

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017