注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外汇短线交易

操作简单,收益高,门槛低,风险可控。

 
 
 

日志

 
 

今日小结及下周策略  

2015-12-11 15:33:05|  分类: 融资融券 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【今日小结】

全天看,两市双双低开,震荡后盘中展开跳水,一度逼近3400点后展开反弹,并于午后在券商等板块的拉升下强势翻红,但翻红后持续性较差,尾盘震荡回落。

【下周策略】

今日,指数低开震荡,盘中券商股集体飙升,带领股指探底回升,指数逐步反弹可期。盘面上,板块以及个股探底回升,在逼近3400点展开反弹下,股指近期洗盘有望结束。值得注意的是,下周3万亿打新资金逐步回笼,市场连续调整后金融股技术调整到位,市场有望迎来连续反弹。总体上,近期外围因素以及新股发行仍然是市场震荡主要因素,这里没有实质性的利空,指数2850点以来的反弹趋势依旧,股指在探底回升后,多头将重新回归。因此,短期市场仍是存量资金的博弈,在增量资金介入不利前提下,指数震荡为主,但个股行情还会此起彼伏,连续回调后,指数以及个股有望连续走强。

【操作关注】

具体操作上,逢低适当建仓、加仓;蓝筹股估值优势下,短期谨慎操作,但中线可逢低继续布局。而对于创业板为首的小盘股,反弹中可重点关注。

QQ:303767059
微信:15844843579
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018